29.11.23

Утверждаю
Врио. директора
КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными
возможностями
здоровья»
_____________
/Дербенев
А.А./

МЕНЮ
29 ноября 2023 г.
Сборник № техн.
рецеп- карты
тур

ЭнергеВитатическая
мин
Угле- ценность,
С, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав

Наименование блюда

Выход

Завтрак
2008
2012

2007
2008
2008

184
6

117

КАША ПШЕНИЧНАЯ ВЯЗКАЯ
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
ФИЛЕ КУРИНОЕ
ОТВАРНОЕ(ПОРЦИЯМИ)
КАКАО С МОЛОКОМ/
БАТОН
ХЛЕБ РЖАНОЙ/

Итого

250
20

10
0,1

12,4
16,5

45,5
0,2

335
150

0,8
0

60

18,5

1,5

0,3

89

0,6

200
50
30

5,9
3,5
2

5,8
1,4
0,3

20,3
24,2
12,7

159
124
61

0,8
0
0

610

40

37,9

103,2

918

2,2

300

2,6

0,9

36,7

168

7,2

30

2,2

9,3

16,5

162

0

200

0,1

12,3

50

0

530

4,9

10,2

65,5

380

7,2

100

1,4

6,1

8,2

95

4,1

300

3,5

4,8

15,2

120

17,2

100

15,3

17,4

3,2

232

0,5

100
100
200
150
80

5,7
1,7

4,6
5

11,1
5,3

0,9
0,7

26
7,3
15,7
73
33,9

169
81
63
345
163

0
61,8
0
0
0

1130

44

39,5

182,5

1268

83,6

25,4

110

8

II Завтрак
2003

1995

136

11,36

ФРУКТ/БАНАН
КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ
ШОКОЛАДОМ
ЧАЙ С САХАРОМ/

Итого

Обед
2012

45

2007

38

2007

91

1995
1995
1995

8,6
8,32
11,10

2008

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
СУП ОВОЩНОЙ СО СМЕТАНОЙ НА
М/Б/
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРН.
ГОВЯД/.
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ/
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ТУШЕНЫЙ/
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/

Итого

Полдник
2008

442

2003

493

СОК ФРУКТОВЫЙ/
БУЛОЧКА СДОБНАЯ С ПОМАДКОЙ
ЗАПЕЧЁН/

Итого

200

1

80

6,7

10,8

47,9

314

0

280

7,7

10,8

73,3

424

8

150

1,7

0,3

5,7

36

37,7

350

33,7

23,2

37,9

497

13,9

200
40
40

0,1
3
2,6

0,2
0,4

12,3
19,5
17

50
92
82

0
0
0

780

41,1

24,1

92,4

757

51,6

200
10

6,3
1,1

5,4
0,1

9,1
7,3

117
34

1,7
0

210

7,4

5,5

16,4

151

1,7

145,1

128

533,3

3898

154,3

Ужин
2003

13

2007

89

1995

11,36

2008

ТОМАТ СВЕЖИЙ/
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С
КАРТОФЕЛЕМ ПО-РУССКИ/
ЧАЙ С САХАРОМ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/

Итого

Ужин 2
2007
2008
Итого
Всего

120
5874

РЯЖЕНКА/
СУХАРИ


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».