04.10.23

Утверждаю
Врио. директора
КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными
возможностями
здоровья»
_____________
/Дербенев
А.А./

МЕНЮ
4 октября 2023 г.
Сборник № техн.
рецеп- карты
тур

ЭнергеВитатическая
мин
Угле- ценность,
С, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав

Наименование блюда

Выход

Завтрак
2008
2012

2007
2008
2008

184
6

117

КАША ПШЕНИЧНАЯ ВЯЗКАЯ
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
ФИЛЕ КУРИНОЕ
ОТВАРНОЕ(ПОРЦИЯМИ)
КАКАО С МОЛОКОМ/
БАТОН
ХЛЕБ РЖАНОЙ/

Итого

250
20

11,9
0,1

13,3
16,5

54,2
0,2

385
150

0,9
0

60

18,5

1,5

0,3

89

0,6

200
50
30

8,4
3,5
1,8

8,7
1,4
0,2

24,3
24,2
11,5

210
124
55

1,3
0
0

610

44,2

41,6

114,7

1013

2,8

300

2,5

0,9

35,8

164

7

30

2,2

9,3

16,5

162

0

200

0,1

11,7

48

0

530

4,8

10,2

64

374

7

100

1,3

5,9

8,2

92

4,1

300

3,5

4,2

15

113

16,6

100

15,3

16,5

3,6

225

0,5

100
100
200
150
80

5,7
1,8

4,6
5

11,5
4,8

1
0,6

26
7,3
15,5
75,9
31

169
82
62
358
149

0
61,6
0
0
0

1130

43,9

37,8

182,5

1250

82,8

25,4

110

8

II Завтрак
2003

1995

136

11,36

ФРУКТ/БАНАН
КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ
ШОКОЛАДОМ
ЧАЙ С САХАРОМ/

Итого

Обед
2012

45

2007

38

2007

91

1995
1995
1995

8,6
8,32
11,10

2008

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
СУП ОВОЩНОЙ СО СМЕТАНОЙ НА
М/Б/
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРН.
ГОВЯД/.
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ/
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ТУШЕНЫЙ/
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/

Итого

Полдник
2008

442

2003

493

СОК ФРУКТОВЫЙ/
БУЛОЧКА СДОБНАЯ С ПОМАДКОЙ
ЗАПЕЧЁН/

Итого

200

1

80

6,8

10,9

48,5

318

0

280

7,8

10,9

73,9

428

8

150

1,7

0,3

5,7

36

37,7

350

35,2

23,9

40,1

517

14,1

200
40
40

0,1
3
2,4

0,3
0,3

12,3
20,1
15,4

50
95
74

0
0
0

780

42,4

24,8

93,6

772

51,8

200
10

5,8
1,2

5
0,1

8,4
8

108
37

1,6
0

210

7

5,1

16,4

145

1,6

150,1

130,4

545,1

3982

154

Ужин
2003

13

2007

89

1995

11,36

2008

ТОМАТ СВЕЖИЙ/
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С
КАРТОФЕЛЕМ ПО-РУССКИ/
ЧАЙ С САХАРОМ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/

Итого

Ужин 2
2007
2008
Итого
Всего

120
5874

РЯЖЕНКА/
СУХАРИ


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».