Утверждаю Врио. директора КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» _____________ /Дербенев А.А./ МЕНЮ 26 декабря 2023 г. Сборник № техн. рецеп- карты тур ЭнергеВитатическая мин Угле- ценность, С, мг Белки, г Жиры, г ккал воды, г Химический состав Наименование блюда Выход Завтрак 2008 2012 2007 1995 2008 2008 184 6 27 11,36 КАША РИСОВАЯ ВЯЗКАЯ МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) СЫР (ПОРЦИЯМИ) ЧАЙ С САХАРОМ/ БАТОН ХЛЕБ РЖАНОЙ/ Итого 250 20 40 200 50 30 9,5 0,1 8,9 0,1 5 1,7 13,6 14,9 11,3 11,8 33,9 11 367 135 140 48 173 53 1,1 0 0,1 0 0 0 1,9 0,2 590 25,3 41,9 108,1 916 1,2 300 30 200 2,9 2,3 0,1 1 2,9 40,7 22,3 11,5 186 125 46 8 0 0 530 5,3 3,9 74,5 357 8 100 1,1 0,4 3,1 21 9 300 3,5 1,9 23,6 125 4,5 100 30,1 25,9 354 1,3 180 9,5 10,5 12,8 185 52,2 200 150 80 0,1 11,1 4,5 0,9 0,6 16,6 73 29 69 345 139 0,9 0 0 1110 59,9 40,2 158,1 1238 67,9 25,4 110 8 51,3 0,1 II Завтрак 2003 2008 1995 136 11,36 ФРУКТ/БАНАН ПЕЧЕНЬЕ ЧАЙ С САХАРОМ/ Итого Обед 2007 4 2007 34 2007 108 1995 7,40 2007 123 2008 ТОМАТ В СОБСТВЕННОМ СОКУ/ СУП КАРТОФ. С МАКАРОН. ИЗ-МИ НА К/Б/ ПТИЦА ОТВАРНАЯ/ КАПУСТА ЦВЕТ.ОТВАРНАЯ,ЗАПЕЧЕН. В СОУСЕ МОЛОЧ/ КОМПОТ ИЗ СВ/М ЯГОД/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/ ХЛЕБ РЖАНОЙ/ Итого Полдник 2008 442 1995 5,25 СОК ФРУКТОВЫЙ/ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА, ЗАПЕЧЁННЫЕ/ Итого 200 1 170 28,5 37,4 29,5 574 0,3 370 29,5 37,4 54,9 684 8,3 100 1,1 5 3,2 63 10,3 100 15,7 15,5 10,9 245 0,4 200 200 40 40 4,8 0,1 3 2,3 7,6 0,2 0,3 29,7 11,5 19,5 14,8 208 46 92 71 14 0 0 0 680 27 28,6 89,6 725 24,7 8,1 1,1 7 0,1 11,2 7,3 148 34 2 0 Ужин 2007 11 1995 2,15 2007 1995 56 11,36 2008 САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С Р/М/ КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ ЗАПЕЧЁННАЯ/ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ/ ЧАЙ С САХАРОМ/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/ ХЛЕБ РЖАНОЙ/ Итого Ужин 2 2007 2008 Итого Всего 2,1 5874 КЕФИР/ СУХАРИ 200 10 210 9,2 7,1 18,5 182 2 156,2 159,1 503,7 4102 112,1