Утверждаю
Врио. директора
КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными
возможностями
здоровья»
_____________
/Дербенев
А.А./
МЕНЮ
26 декабря 2023 г.
Сборник № техн.
рецеп- карты
тур
ЭнергеВитатическая
мин
Угле- ценность,
С, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Завтрак
2008
2012
2007
1995
2008
2008
184
6
27
11,36
КАША РИСОВАЯ ВЯЗКАЯ
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
ЧАЙ С САХАРОМ/
БАТОН
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
Итого
250
20
40
200
50
30
9,5
0,1
8,9
0,1
5
1,7
13,6
14,9
11,3
11,8
33,9
11
367
135
140
48
173
53
1,1
0
0,1
0
0
0
1,9
0,2
590
25,3
41,9
108,1
916
1,2
300
30
200
2,9
2,3
0,1
1
2,9
40,7
22,3
11,5
186
125
46
8
0
0
530
5,3
3,9
74,5
357
8
100
1,1
0,4
3,1
21
9
300
3,5
1,9
23,6
125
4,5
100
30,1
25,9
354
1,3
180
9,5
10,5
12,8
185
52,2
200
150
80
0,1
11,1
4,5
0,9
0,6
16,6
73
29
69
345
139
0,9
0
0
1110
59,9
40,2
158,1
1238
67,9
25,4
110
8
51,3
0,1
II Завтрак
2003
2008
1995
136
11,36
ФРУКТ/БАНАН
ПЕЧЕНЬЕ
ЧАЙ С САХАРОМ/
Итого
Обед
2007
4
2007
34
2007
108
1995
7,40
2007
123
2008
ТОМАТ В СОБСТВЕННОМ СОКУ/
СУП КАРТОФ. С МАКАРОН. ИЗ-МИ
НА К/Б/
ПТИЦА ОТВАРНАЯ/
КАПУСТА
ЦВЕТ.ОТВАРНАЯ,ЗАПЕЧЕН. В
СОУСЕ МОЛОЧ/
КОМПОТ ИЗ СВ/М ЯГОД/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
Итого
Полдник
2008
442
1995
5,25
СОК ФРУКТОВЫЙ/
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА,
ЗАПЕЧЁННЫЕ/
Итого
200
1
170
28,5
37,4
29,5
574
0,3
370
29,5
37,4
54,9
684
8,3
100
1,1
5
3,2
63
10,3
100
15,7
15,5
10,9
245
0,4
200
200
40
40
4,8
0,1
3
2,3
7,6
0,2
0,3
29,7
11,5
19,5
14,8
208
46
92
71
14
0
0
0
680
27
28,6
89,6
725
24,7
8,1
1,1
7
0,1
11,2
7,3
148
34
2
0
Ужин
2007
11
1995
2,15
2007
1995
56
11,36
2008
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С Р/М/
КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ
ЗАПЕЧЁННАЯ/
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ/
ЧАЙ С САХАРОМ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
Итого
Ужин 2
2007
2008
Итого
Всего
2,1
5874
КЕФИР/
СУХАРИ
200
10
210
9,2
7,1
18,5
182
2
156,2
159,1
503,7
4102
112,1