28.11.23

Утверждаю
Врио. директора
КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными
возможностями
здоровья»
_____________
/Дербенев
А.А./

МЕНЮ
28 ноября 2023 г.
Сборник № техн.
рецеп- карты
тур

ЭнергеВитатическая
мин
Угле- ценность,
С, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав

Наименование блюда

Выход

Завтрак
2008
2012
2007
1995
2008
2008

184
6
27
11,36

КАША РИСОВАЯ ВЯЗКАЯ
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
ЧАЙ С САХАРОМ/
БАТОН
ХЛЕБ РЖАНОЙ/

Итого

250
20
40
200
50
30

7,9
0,1
8,9
0,1
3,5
2

12,3
17,9
11,3

11,3
24,2
12,7

337
162
140
45
124
61

0,8
0
0,1
0
0
0

1,4
0,3

590

22,5

43,2

96,8

869

0,9

300
30
200

1,7
2,3
0,1

0,4
2,9

15,8
22,3
12,3

84
125
50

48,2
0
0

530

4,1

3,3

50,4

259

48,2

100

0,7

12,2

2,2

122

3,7

300

3,4

1,5

23,3

121

4,5

100

28,9

24,9

340

1,3

180

8,5

9,7

11,7

167

48,5

200
150
80

11,1
5,3

0,9
0,7

15,7
73
33,9

63
345
163

0
0
0

1110

57,9

49,9

159,8

1321

58

25,4

110

8

48,4
0,2

II Завтрак
2003
2008
1995

136
11,36

ФРУКТ/АПЕЛЬСИН
ПЕЧЕНЬЕ
ЧАЙ С САХАРОМ/

Итого

Обед
2007

136

2007

34

2007

108

1995

7,40

1995

11,10

2008

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С Р/М/
СУП КАРТОФ. С МАКАРОН. ИЗ-МИ
НА К/Б/
ПТИЦА ОТВАРНАЯ/
КАПУСТА
ЦВЕТ.ОТВАРНАЯ,ЗАПЕЧЕН. В
СОУСЕ МОЛОЧ/
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/

Итого

Полдник
2008

442

1995

5,25

СОК ФРУКТОВЫЙ/
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА,
ЗАПЕЧЁННЫЕ/

Итого

200

1

170

27,9

38,4

27,3

571

0,3

370

28,9

38,4

52,7

681

8,3

100

1,1

5

3,3

63

10,3

100

15,4

16,7

10

252

0,3

200
200
40
40

4,5
0,1
3
2,6

8
0,2
0,4

29,1
12,3
19,5
17

206
50
92
82

13,9
0
0
0

680

26,7

30,3

91,2

745

24,5

200
10

5,8
1,1

5
0,1

8
7,3

106
34

1,4
0

210

6,9

5,1

15,3

140

1,4

147

170,2

466,2

4015

141,3

Ужин
2007

11

1995

2,15

2007
1995

56
11,36

2008

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С Р/М/
КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ
ЗАПЕЧЁННАЯ/
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ/
ЧАЙ С САХАРОМ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/

Итого

Ужин 2
2007
2008
Итого
Всего

2,1
5874

КЕФИР/
СУХАРИ


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».