Утверждаю
Врио. директора
КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными
возможностями
здоровья»
_____________
/Дербенев
А.А./
МЕНЮ
13 ноября 2023 г.
Сборник № техн.
рецеп- карты
тур
ЭнергеВитатическая
мин
Угле- ценность,
С, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Завтрак
1995
4,6
2012
2008
1995
2008
2008
6
11,36
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ЗАПЕЧЁННЫЙ/
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
ИКРА МИНТАЯ (ПОРЦИЯМИ)
ЧАЙ С САХАРОМ/
БАТОН
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
Итого
210
20,8
21,9
7
308
0,7
20
40
200
50
30
0,1
19,9
0,1
3,5
2
18,6
1,3
1,4
0,3
0,2
0,8
11,3
24,2
12,7
168
94
45
124
61
0
1,4
0
0
0
550
46,4
43,5
56,2
800
2,1
250
30
200
0,9
0,8
0,1
0,9
1
21
23,2
11,3
100
106
45
8,8
0
0
480
1,8
1,9
55,5
251
8,8
100
1,4
4,3
7,7
74
3,4
300
2,6
4,8
16,7
122
9,8
100
150
15,4
8,6
15,4
7
3,8
39
215
253
1,6
0
70
2,1
4,8
3,5
67
23,4
200
150
80
11
5,3
0,9
0,7
15,2
72,4
33,9
61
341
163
0
0
0
1150
46,4
37,9
192,2
1296
38,2
110
327
8
0
II Завтрак
2003
2008
1995
136
11,36
ФРУКТ/ЯБЛОКИ
ВАФЛИ
ЧАЙ С САХАРОМ/
Итого
Обед
2007
18
2008
94
1995
1995
2,33
8,6
1995
0
1995
11,10
2008
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ И
Р/М/
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ СО
СМЕТАНОЙ НА М/Б/
ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ/
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ/
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ, ТУШЕН.В
СМЕТАНЕ/
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
Итого
Полдник
2008
2012
442
496
СОК ФРУКТОВЫЙ/
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ ПРОМЫШ
Итого
200
100
1
4,8
14,5
25,4
45
300
5,8
14,5
70,4
437
8
150
1,4
7,2
14,6
130
3,6
120
18,9
18,5
15,7
304
0,4
230
200
40
40
5,7
0,2
3
2,6
10,9
0,2
0,4
34,3
12,8
19,5
17
260
53
92
82
16,2
1
0
0
780
31,8
37,2
113,9
921
21,2
8,4
1,2
7,3
0,1
11,6
7,7
154
36
2
0
Ужин
2007
14
1995
2,15
2007
2012
56
128 а
2008
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК С
РАСТ.МАСЛОМ/
КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ
ЗАПЕЧЁННАЯ/
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ/
ЧАЙ С ЛИМОНОМ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
Итого
Ужин 2
2007
2008
Итого
Всего
2,1
5874
КЕФИР/
СУХАРИ
200
10
210
9,6
7,4
19,3
190
2
141,8
142,4
507,5
3895
80,3