Утверждаю Врио. директора КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» _____________ /Дербенев А.А./ МЕНЮ 13 ноября 2023 г. Сборник № техн. рецеп- карты тур ЭнергеВитатическая мин Угле- ценность, С, мг Белки, г Жиры, г ккал воды, г Химический состав Наименование блюда Выход Завтрак 1995 4,6 2012 2008 1995 2008 2008 6 11,36 ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ/ МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) ИКРА МИНТАЯ (ПОРЦИЯМИ) ЧАЙ С САХАРОМ/ БАТОН ХЛЕБ РЖАНОЙ/ Итого 210 20,8 21,9 7 308 0,7 20 40 200 50 30 0,1 19,9 0,1 3,5 2 18,6 1,3 1,4 0,3 0,2 0,8 11,3 24,2 12,7 168 94 45 124 61 0 1,4 0 0 0 550 46,4 43,5 56,2 800 2,1 250 30 200 0,9 0,8 0,1 0,9 1 21 23,2 11,3 100 106 45 8,8 0 0 480 1,8 1,9 55,5 251 8,8 100 1,4 4,3 7,7 74 3,4 300 2,6 4,8 16,7 122 9,8 100 150 15,4 8,6 15,4 7 3,8 39 215 253 1,6 0 70 2,1 4,8 3,5 67 23,4 200 150 80 11 5,3 0,9 0,7 15,2 72,4 33,9 61 341 163 0 0 0 1150 46,4 37,9 192,2 1296 38,2 110 327 8 0 II Завтрак 2003 2008 1995 136 11,36 ФРУКТ/ЯБЛОКИ ВАФЛИ ЧАЙ С САХАРОМ/ Итого Обед 2007 18 2008 94 1995 1995 2,33 8,6 1995 0 1995 11,10 2008 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ И Р/М/ СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ СО СМЕТАНОЙ НА М/Б/ ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ/ КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ/ ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ, ТУШЕН.В СМЕТАНЕ/ КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/ ХЛЕБ РЖАНОЙ/ Итого Полдник 2008 2012 442 496 СОК ФРУКТОВЫЙ/ КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ ПРОМЫШ Итого 200 100 1 4,8 14,5 25,4 45 300 5,8 14,5 70,4 437 8 150 1,4 7,2 14,6 130 3,6 120 18,9 18,5 15,7 304 0,4 230 200 40 40 5,7 0,2 3 2,6 10,9 0,2 0,4 34,3 12,8 19,5 17 260 53 92 82 16,2 1 0 0 780 31,8 37,2 113,9 921 21,2 8,4 1,2 7,3 0,1 11,6 7,7 154 36 2 0 Ужин 2007 14 1995 2,15 2007 2012 56 128 а 2008 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК С РАСТ.МАСЛОМ/ КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ ЗАПЕЧЁННАЯ/ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ/ ЧАЙ С ЛИМОНОМ/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/ ХЛЕБ РЖАНОЙ/ Итого Ужин 2 2007 2008 Итого Всего 2,1 5874 КЕФИР/ СУХАРИ 200 10 210 9,6 7,4 19,3 190 2 141,8 142,4 507,5 3895 80,3