Утверждаю
Врио. директора
КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными
возможностями
здоровья»
_____________
/Дербенев
А.А./
МЕНЮ
16 октября 2023 г.
Сборник № техн.
рецеп- карты
тур
ЭнергеВитатическая
мин
Угле- ценность,
С, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Завтрак
1995
4,6
2012
2008
1995
2008
2008
6
11,36
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ЗАПЕЧЁННЫЙ/
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
ИКРА МИНТАЯ (ПОРЦИЯМИ)
ЧАЙ С САХАРОМ/
БАТОН
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
Итого
210
21,3
22
7,3
313
0,7
20
40
200
50
30
0,1
11,2
0,1
3,1
1,8
16,5
0,7
1,2
0,2
0,2
0,4
12,3
21,2
11,7
150
53
50
108
56
0
0,8
0
0
0
550
37,6
40,6
53,1
730
1,5
250
30
200
0,9
1,8
0,1
0,9
1,4
21
22,5
11,8
100
110
48
8,8
0
0
480
2,8
2,3
55,3
258
8,8
100
1,4
7,1
7,8
100
3,5
300
100
150
4,3
15,2
8,6
3,4
17,5
7
23
3,6
39
140
233
253
14,4
1
0
70
1,9
6,6
3,1
81
20,2
62
351
152
0
0
0
II Завтрак
2003
2008
1995
136
11,36
ФРУКТ/ЯБЛОКИ
ПРЯНИКИ
ЧАЙ С САХАРОМ/
Итого
Обед
2007
18
2008
1995
1995
92
2,33
8,6
1995
0
1995
11,10
2008
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ И
Р/М/
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ НА М/Б/
ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ/
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ/
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ, ТУШЕН.В
СМЕТАНЕ/
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
Итого
200
150
80
11,3
4,9
0,9
0,7
15,5
74,4
31,6
1150
47,6
43,2
198
1372
39,1
110
327
8
0
Полдник
2008
2012
442
496
СОК ФРУКТОВЫЙ/
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ ПРОМЫШ
Итого
200
100
1
4,8
14,5
25,4
45
300
5,8
14,5
70,4
437
8
150
1,4
11,1
14,7
166
3,7
230
5,8
10,1
34,4
253
16,1
120
19,2
18,8
16,5
312
0,4
200
40
40
0,1
3
2,5
0,3
0,3
13,2
20
16
54
95
77
0,5
0
0
780
32
40,6
114,8
957
20,7
200
10
5,8
1,2
5
0,1
8
7,6
106
36
1,4
0
210
7
5,1
15,6
142
1,4
132,8
146,3
507,2
3896
79,5
Ужин
2007
14
2007
56
1995
2,15
2012
128 а
2008
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК С
РАСТ.МАСЛОМ/
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ/
КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ
ЗАПЕЧЁННАЯ/
ЧАЙ С ЛИМОНОМ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
Итого
Ужин 2
2007
2008
Итого
Всего
2,1
5874
КЕФИР/
СУХАРИ