Утверждаю Врио. директора КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» _____________ /Дербенев А.А./ МЕНЮ 16 октября 2023 г. Сборник № техн. рецеп- карты тур ЭнергеВитатическая мин Угле- ценность, С, мг Белки, г Жиры, г ккал воды, г Химический состав Наименование блюда Выход Завтрак 1995 4,6 2012 2008 1995 2008 2008 6 11,36 ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ/ МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) ИКРА МИНТАЯ (ПОРЦИЯМИ) ЧАЙ С САХАРОМ/ БАТОН ХЛЕБ РЖАНОЙ/ Итого 210 21,3 22 7,3 313 0,7 20 40 200 50 30 0,1 11,2 0,1 3,1 1,8 16,5 0,7 1,2 0,2 0,2 0,4 12,3 21,2 11,7 150 53 50 108 56 0 0,8 0 0 0 550 37,6 40,6 53,1 730 1,5 250 30 200 0,9 1,8 0,1 0,9 1,4 21 22,5 11,8 100 110 48 8,8 0 0 480 2,8 2,3 55,3 258 8,8 100 1,4 7,1 7,8 100 3,5 300 100 150 4,3 15,2 8,6 3,4 17,5 7 23 3,6 39 140 233 253 14,4 1 0 70 1,9 6,6 3,1 81 20,2 62 351 152 0 0 0 II Завтрак 2003 2008 1995 136 11,36 ФРУКТ/ЯБЛОКИ ПРЯНИКИ ЧАЙ С САХАРОМ/ Итого Обед 2007 18 2008 1995 1995 92 2,33 8,6 1995 0 1995 11,10 2008 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ И Р/М/ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ НА М/Б/ ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ/ КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ/ ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ, ТУШЕН.В СМЕТАНЕ/ КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/ ХЛЕБ РЖАНОЙ/ Итого 200 150 80 11,3 4,9 0,9 0,7 15,5 74,4 31,6 1150 47,6 43,2 198 1372 39,1 110 327 8 0 Полдник 2008 2012 442 496 СОК ФРУКТОВЫЙ/ КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ ПРОМЫШ Итого 200 100 1 4,8 14,5 25,4 45 300 5,8 14,5 70,4 437 8 150 1,4 11,1 14,7 166 3,7 230 5,8 10,1 34,4 253 16,1 120 19,2 18,8 16,5 312 0,4 200 40 40 0,1 3 2,5 0,3 0,3 13,2 20 16 54 95 77 0,5 0 0 780 32 40,6 114,8 957 20,7 200 10 5,8 1,2 5 0,1 8 7,6 106 36 1,4 0 210 7 5,1 15,6 142 1,4 132,8 146,3 507,2 3896 79,5 Ужин 2007 14 2007 56 1995 2,15 2012 128 а 2008 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК С РАСТ.МАСЛОМ/ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ/ КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ ЗАПЕЧЁННАЯ/ ЧАЙ С ЛИМОНОМ/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/ ХЛЕБ РЖАНОЙ/ Итого Ужин 2 2007 2008 Итого Всего 2,1 5874 КЕФИР/ СУХАРИ