Утверждаю Врио. директора КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» _____________ /Дербенев А.А./ МЕНЮ 18 сентября 2023 г. Сборник № техн. рецеп- карты тур ЭнергеВитатическая мин Угле- ценность, С, мг Белки, г Жиры, г ккал воды, г Химический состав Наименование блюда Выход Завтрак 1995 4,6 2012 2008 1995 2008 2008 6 11,36 ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ/ МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) ИКРА МИНТАЯ (ПОРЦИЯМИ) ЧАЙ С САХАРОМ/ БАТОН ХЛЕБ РЖАНОЙ/ Итого 210 21,4 22,5 8,1 321 0,8 20 40 200 50 30 0,1 11,2 0,1 3,5 2,1 16,5 0,7 1,4 0,3 0,2 0,4 11,3 24,2 13,3 150 53 45 124 64 0 0,8 0 0 0 550 38,4 41,4 57,5 757 1,6 250 30 200 0,9 0,8 0,1 0,9 1 21 23,2 11,8 100 106 48 8,8 0 0 480 1,8 1,9 56 254 8,8 100 1,4 7,1 7,8 100 3,5 300 100 150 4,3 15,2 8,6 3,4 17,5 7 23 3,5 39 140 231 253 14,4 1 0 70 1,8 6,4 3 77 19,4 62 338 169 0 0 0 II Завтрак 2003 2008 1995 136 11,36 ФРУКТ/ЯБЛОКИ ВАФЛИ ЧАЙ С САХАРОМ/ Итого Обед 2007 18 2008 1995 1995 92 2,33 8,6 1995 0 1995 11,10 2008 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ И Р/М/ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ НА М/Б/ ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ/ КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ/ ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ, ТУШЕН.В СМЕТАНЕ/ КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/ ХЛЕБ РЖАНОЙ/ Итого 200 150 80 10,9 5,5 0,9 0,7 15,6 71,5 35,2 1150 47,7 43 198,6 1370 38,3 200 100 1 4,8 14,5 25,4 45 110 327 8 0 300 5,8 14,5 70,4 437 8 150 1,4 11,1 14,7 166 3,7 120 16,1 9,8 5 173 3,6 230 200 40 40 6,2 0,1 2,9 2,7 10 0,2 0,4 32,1 13,2 18,9 17,4 244 54 89 84 14,3 0,5 0 0 780 29,4 31,5 101,3 810 22,1 6,2 1,2 5,4 0,1 8,6 7,6 114 36 1,5 0 7,4 5,5 16,2 150 1,5 130,5 137,8 500 3778 80,3 Полдник 2008 2012 442 496 СОК ФРУКТОВЫЙ/ КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ ПРОМЫШ Итого Ужин 2007 14 2007 88 2007 2012 56 128 а 2008 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК С РАСТ.МАСЛОМ/ РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ/ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ/ ЧАЙ С ЛИМОНОМ/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/ ХЛЕБ РЖАНОЙ/ Итого Ужин 2 2007 2008 Итого Всего 2,1 5874 КЕФИР/ СУХАРИ 200 10 210