Утверждаю
Врио. директора
КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными
возможностями
здоровья»
_____________
/Дербенев
А.А./
МЕНЮ
18 сентября 2023 г.
Сборник № техн.
рецеп- карты
тур
ЭнергеВитатическая
мин
Угле- ценность,
С, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Завтрак
1995
4,6
2012
2008
1995
2008
2008
6
11,36
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ЗАПЕЧЁННЫЙ/
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
ИКРА МИНТАЯ (ПОРЦИЯМИ)
ЧАЙ С САХАРОМ/
БАТОН
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
Итого
210
21,4
22,5
8,1
321
0,8
20
40
200
50
30
0,1
11,2
0,1
3,5
2,1
16,5
0,7
1,4
0,3
0,2
0,4
11,3
24,2
13,3
150
53
45
124
64
0
0,8
0
0
0
550
38,4
41,4
57,5
757
1,6
250
30
200
0,9
0,8
0,1
0,9
1
21
23,2
11,8
100
106
48
8,8
0
0
480
1,8
1,9
56
254
8,8
100
1,4
7,1
7,8
100
3,5
300
100
150
4,3
15,2
8,6
3,4
17,5
7
23
3,5
39
140
231
253
14,4
1
0
70
1,8
6,4
3
77
19,4
62
338
169
0
0
0
II Завтрак
2003
2008
1995
136
11,36
ФРУКТ/ЯБЛОКИ
ВАФЛИ
ЧАЙ С САХАРОМ/
Итого
Обед
2007
18
2008
1995
1995
92
2,33
8,6
1995
0
1995
11,10
2008
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ И
Р/М/
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ НА М/Б/
ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ/
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ/
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ, ТУШЕН.В
СМЕТАНЕ/
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
Итого
200
150
80
10,9
5,5
0,9
0,7
15,6
71,5
35,2
1150
47,7
43
198,6
1370
38,3
200
100
1
4,8
14,5
25,4
45
110
327
8
0
300
5,8
14,5
70,4
437
8
150
1,4
11,1
14,7
166
3,7
120
16,1
9,8
5
173
3,6
230
200
40
40
6,2
0,1
2,9
2,7
10
0,2
0,4
32,1
13,2
18,9
17,4
244
54
89
84
14,3
0,5
0
0
780
29,4
31,5
101,3
810
22,1
6,2
1,2
5,4
0,1
8,6
7,6
114
36
1,5
0
7,4
5,5
16,2
150
1,5
130,5
137,8
500
3778
80,3
Полдник
2008
2012
442
496
СОК ФРУКТОВЫЙ/
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ ПРОМЫШ
Итого
Ужин
2007
14
2007
88
2007
2012
56
128 а
2008
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК С
РАСТ.МАСЛОМ/
РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С
ОВОЩАМИ/
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ/
ЧАЙ С ЛИМОНОМ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
Итого
Ужин 2
2007
2008
Итого
Всего
2,1
5874
КЕФИР/
СУХАРИ
200
10
210