14.09.23

Утверждаю
Врио. директора
КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными
возможностями
здоровья»
_____________
/Дербенев
А.А./

МЕНЮ
14 сентября 2023 г.
Сборник № техн.
рецеп- карты
тур

ЭнергеВитатическая
мин
Угле- ценность,
С, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав

Наименование блюда

Выход

Завтрак
1995

5,16

2012
1995
1995
2008
2008

6
4,1
11,36

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩ.
МОЛ/
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
ЯЙЦО ОТВАРНОЕ/
ЧАЙ С САХАРОМ/
БАТОН
ХЛЕБ РЖАНОЙ/

Итого

250

30,9

36,2

40,4

615

1,2

20
40
200
50
30

0,1
4,9
0,1
3,5
2,1

16,5
4,5
1,4
0,3

0,2
0,3
11,3
24,2
13,3

150
61
45
124
64

0
0
0
0
0

590

41,6

58,9

89,7

1059

1,2

400
30
200

3,5
2,3
0,1

1,2
2,9

48,9
22,3
11,9

224
125
48

9,6
0
0

630

5,9

4,1

83,1

397

9,6

100

2,3

10,2

2,6

113

41,7

300
100
180
200
150
80

3,2
15,6
10,3
0,1
11,4
5,6

3,9
15,5
8,4
1
0,7

15,2
3,9
46,8
16,3
75,1
35,8

112
218
303
68
354
172

15,4
2,7
0
1,3
0
0

1110

48,5

39,7

195,7

1340

61,1

200
100

1
8,8

14

25,4
60,7

110
402

8
0,1

300

9,8

14

86,1

512

8,1

100

1,4

6,6

7,9

96

3,5

100

20,2

3,4

7,9

143

0,6

230

5,2

6

35,3

218

18

200
40
40

0,1
3
2,8

0,3
0,4

12
20
17,9

49
95
86

0
0
0

710

32,7

16,7

101

687

22,1

6,2
1,2

5,4
0,1

9
7,6

116
36

1,7
0

II Завтрак
2003
2008
1995

136
11,36

ФРУКТ/БАНАН
ПЕЧЕНЬЕ
ЧАЙ С САХАРОМ/

Итого

Обед
2007

2- с

2007
1995
1995
2007

28
2,39
8,6
123

2008

САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ С
Р/М/
БОРЩ НА М/Б СО СМЕТАНОЙ/
АЗУ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ/
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ/
КОМПОТ ИЗ СВ/М ЯГОД/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/

Итого

Полдник
2008
2003

442
492

СОК ФРУКТОВЫЙ/
БУЛОЧКА СДОБНАЯ ЗАПЕЧЁН/

Итого

Ужин
2007

18

1995

2,15

2008

134

1995

11,36

2008

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ И
Р/М/
КОТЛЕТЫ КУРИНАЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ/
КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В
СОУСЕ/
ЧАЙ С САХАРОМ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/

Итого

Ужин 2
2007
2008
Итого
Всего

120
5874

РЯЖЕНКА/
СУХАРИ

200
10
210

7,4

5,5

16,6

152

1,7

145,9

138,9

572,2

4147

103,8


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».