Утверждаю Врио. директора КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» _____________ /Дербенев А.А./ МЕНЮ 13 сентября 2023 г. Сборник № техн. рецеп- карты тур ЭнергеВитатическая мин Угле- ценность, С, мг Белки, г Жиры, г ккал воды, г Химический состав Наименование блюда Выход Завтрак 2008 2012 2012 2008 2008 184 6 394 КАША ПШЕННАЯ ВЯЗКАЯ МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) ЧАЙ С МОЛОКОМ/ БАТОН ХЛЕБ РЖАНОЙ/ Итого 250 20 200 50 30 10 0,1 2,8 3,5 2 12 16,5 3 1,4 0,3 52,5 0,2 15,6 24,2 12,7 359 150 101 124 61 0,6 0 0,5 0 0 550 18,4 33,2 105,2 795 1,1 300 30 200 1,1 0,2 0,1 1,1 25,7 23,9 11,7 123 98 47 10,8 0 0 530 1,4 1,1 61,3 268 10,8 II Завтрак 2003 2008 1995 136 11,36 ФРУКТ/ЯБЛОКИ ЗЕФИР/ ЧАЙ С САХАРОМ/ Итого Обед 2007 11 САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С Р/М/ 100 1,1 5 3,3 63 10,3 2007 41 300 9,3 2,2 11,4 104 5,9 1995 2,15 100 15,6 15,1 10,2 240 0,3 2007 57 220 4,2 12 24,6 226 20 2012 377 СУП РЫБНЫЙ/ КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ ЗАПЕЧЁННАЯ/ РАГУ ОВОЩНОЕ/ КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/ ХЛЕБ РЖАНОЙ/ 2008 200 Итого 0 140 70 10,3 4,7 0,9 0,6 67,9 30,2 320 146 0 0 1130 45,2 35,8 147,6 1099 36,5 200 100 1 6,6 11,5 25,4 43,7 110 306 8 1,4 300 7,6 11,5 69,1 416 9,4 Полдник 2008 2007 442 135 СОК ФРУКТОВЫЙ/ ПИРОЖОК С ЯБЛОКОМ/ Итого Ужин 2007 136 2007 2007 1995 87 58 11,36 2008 САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С Р/М/ 100 0,7 11,9 2,2 119 3,7 КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ/ РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ/ ЧАЙ С САХАРОМ/ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/ ХЛЕБ РЖАНОЙ/ 120 200 200 40 40 16,9 4,7 0,1 3 2,7 3,6 10,4 0,2 0,4 9,1 44,7 12 19,5 17,4 137 291 49 92 84 0,5 1,2 0 0 0 700 28,1 26,5 104,9 772 5,4 200 10 5,8 1,2 5 0,1 8 7,6 106 36 1,4 0 210 7 5,1 15,6 142 1,4 107,7 113,2 503,7 3492 64,6 Итого Ужин 2 2007 2008 Итого Всего 2,1 5874 КЕФИР/ СУХАРИ