Утверждаю
Врио. директора
КГОБУ «Елизовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными
возможностями
здоровья»
_____________
/Дербенев
А.А./
МЕНЮ
13 сентября 2023 г.
Сборник № техн.
рецеп- карты
тур
ЭнергеВитатическая
мин
Угле- ценность,
С, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Завтрак
2008
2012
2012
2008
2008
184
6
394
КАША ПШЕННАЯ ВЯЗКАЯ
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
ЧАЙ С МОЛОКОМ/
БАТОН
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
Итого
250
20
200
50
30
10
0,1
2,8
3,5
2
12
16,5
3
1,4
0,3
52,5
0,2
15,6
24,2
12,7
359
150
101
124
61
0,6
0
0,5
0
0
550
18,4
33,2
105,2
795
1,1
300
30
200
1,1
0,2
0,1
1,1
25,7
23,9
11,7
123
98
47
10,8
0
0
530
1,4
1,1
61,3
268
10,8
II Завтрак
2003
2008
1995
136
11,36
ФРУКТ/ЯБЛОКИ
ЗЕФИР/
ЧАЙ С САХАРОМ/
Итого
Обед
2007
11
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С Р/М/
100
1,1
5
3,3
63
10,3
2007
41
300
9,3
2,2
11,4
104
5,9
1995
2,15
100
15,6
15,1
10,2
240
0,3
2007
57
220
4,2
12
24,6
226
20
2012
377
СУП РЫБНЫЙ/
КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ
ЗАПЕЧЁННАЯ/
РАГУ ОВОЩНОЕ/
КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ
КОНСЕРВИРОВАННЫХ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
2008
200
Итого
0
140
70
10,3
4,7
0,9
0,6
67,9
30,2
320
146
0
0
1130
45,2
35,8
147,6
1099
36,5
200
100
1
6,6
11,5
25,4
43,7
110
306
8
1,4
300
7,6
11,5
69,1
416
9,4
Полдник
2008
2007
442
135
СОК ФРУКТОВЫЙ/
ПИРОЖОК С ЯБЛОКОМ/
Итого
Ужин
2007
136
2007
2007
1995
87
58
11,36
2008
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С Р/М/
100
0,7
11,9
2,2
119
3,7
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ/
РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ/
ЧАЙ С САХАРОМ/
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ/
ХЛЕБ РЖАНОЙ/
120
200
200
40
40
16,9
4,7
0,1
3
2,7
3,6
10,4
0,2
0,4
9,1
44,7
12
19,5
17,4
137
291
49
92
84
0,5
1,2
0
0
0
700
28,1
26,5
104,9
772
5,4
200
10
5,8
1,2
5
0,1
8
7,6
106
36
1,4
0
210
7
5,1
15,6
142
1,4
107,7
113,2
503,7
3492
64,6
Итого
Ужин 2
2007
2008
Итого
Всего
2,1
5874
КЕФИР/
СУХАРИ